Ваш город:

Школа МБОУ "СОШ № 1"

Отзывы об учреждении Школа МБОУ "СОШ № 1"

Рейтинг
9
Отзывы
3
+
Псковская обл, Остров г, улица Освобождения, дом № 1а, -
+7(811) 523-12-75
Отзывы
Людмила Михайловна
Гость
17 февр. 2016 г., 14:05
Оценка: 0

Училась в школе № 1 с 5 по 9 класс ( с 1956 по 1961 гг) . На всю жизнь об этой школе сохранились самые тёплые воспоминания ! До сих пор помню замечательных учителей - Зинаиду Матвеевну ( математика) , Веру Николаевну ( литература) , Ольгу Николаевну ( английский язык ) , Людмилу Филипповну ... А какой у нас был хор ! А какие вечера литературные устраивали классы по очереди ! Мальчишки ( 8 и 9 класс) у нас пели !!!
Фестивали и конкурсы .. Спортивные соревнования , тренировки... Кружки и секции ... Мы проводили в школе целые дни ... Это было изумительное время ! Всё это со мной - на всю жизнь... И сейчас самое моё заветное желание - переехать жить в этот уютный и милый сердцу городок Остров... Я много лет живу и работаю в Мурманске ... Но этот город так и не стал мне родным.... Ведь мы все - родом из детства ... Если кто-нибудь прочтёт эти мои строки и захочет ответить - буду очень рада ! Мой адрес annaask@mail.ru

Отзыв полезен?
Маша
Гость
7 февр. 2016 г., 22:15
Оценка: 0

Не всё конечно сбылось!
Не всё нам довелось!
Не всё что так хотели
по жизни удалось.
Когда-то ошибались
И пусть пройдут года,
Но это время школьное
Запомним навсегда!!!

Отзыв полезен?
fan_of_rock
Гость
12 мая 2011 г., 5:28
Оценка: +5

Не так давно окончила школу и уже очень сильно скучаю. Не хватает этих школьных будней. Только сейчас начинаю понимать, как было легко и хорошо здесь. За 11 лет обучения, все учителя стали родными людьми, с которыми можно поделиться даже своими проблемами. Очень не хватает концертов, которые мы организовывали. Я не думала, что так сложно будет расстаться со школой. Хочу посоветовать, всем ценить свои школьные годы, иначе они слишком быстро пролетят.

Отзыв полезен?
Женя
Гость
8 февр. 2015 г., 16:59

Проучилась в школе № 1 все 11 лет и очень горжусь, что пришла именно сюда. Все мои, уже бывшие одноклассники, получили высшее образование, и обрели престижную профессию. Каждый из нас очень даже неплохо устроился в жизни. Я считаю, что во многом это заслуга не только наша, но и наших учителей, которые были рядом с нами все учебное время. Нам дали сильную базу знаний, которая помогает нам, и по сей день. Если вы хотите, чтоб ваш ребенок получил не только качественное образование, но и вырос порядочным человеком, отдавайте его в школу № 1!

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Школе МБОУ "СОШ № 1", которая расположена по адресу Псковская обл, Остров г, улица Освобождения, дом № 1а, -. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Минпросвещения РФ готовит рекомендации по ограничению использования мобильных телефонов в школах
На официальном сайте Министерства просвещения России появилось сообщение о том, что ведомство совместно с экспертами Роспотребнадзора, Российской акад..
Минпросвещения РФ готовит рекомендации по ограничению использования мобильных телефонов в школах
19 авг. 2019 г.
0
88
Роспотребнадзор считает обязательным включение дневного сна в режим дня первоклассника
В преддверии нового учебного года в Федеральной службе по надзору в сфере зашиты прав потребителя и благополучия человека (Роспотребнадзор) напомнили ..
Роспотребнадзор считает обязательным включение дневного сна в режим дня первоклассника
19 авг. 2019 г.
0
367
Сборная России завоевала три золотых медали на международных соревнованиях по робототехнике в Дании
Как сообщила пресс-служба LEGO Education Russia, сборная российских школьников завоевала 3 золотые медали из трёх возможных в регулярной категории на ..
Сборная России завоевала три золотых медали на международных соревнованиях по робототехнике в Дании
16 авг. 2019 г.
0
154
Ваш город: